Главная страница > Новости > Отчеты по мероприятиям > Продолжаем разговор о защите персональных данных и конфиденциальной информации
14.06.2011

Продолжаем разговор о защите персональных данных и конфиденциальной информации

9 июня в бизнес-отеле "Космос" прошел семинар компании "Олоф", на котором выступили представители компаний Eset и Aladdin.

В своих докладах региональный представитель Eset в УрФО Сергей Федоров сначала выделил основные направления современной киберпреступности, а потом рассказал как с помощью решений компании Eset построить защиту предприятия от данных угроз, в том числе и защиту персональных данных в соответствии с ФЗ-152.

От компании Aladdin  также было представлено три доклада на не менее актуальные темы. Максим Чирков, менеджер по работе с интеграторами компании Аладдин Р.Д., познакомил посетивших семинар с решениями по защите персональных данных, защите конфиденциальной информации, с системами контроля доступа.

Ксения Беляк, менеджер по маркетингу направления контент-безопасности (eSafe) компании Аладдин Р.Д., представила, в свою очередь, решение по защите от интернет угроз eSafe.

Традиционно, представляем Вашему вниманию презентации и видеозаписи докладов.

 Доклад Сергея Федорова, регионального представителя Eset в УрФО

"Киберпреступность в России."


Доклад Максима Чиркова, менеджера по работе с интеграторами,
компания Аладдин Р.Д.

"eToken – ключ к Вашей безопасности." Часть 1.


Доклад Максима Чиркова, менеджера по работе с интеграторами,
компания Аладдин Р.Д.

"eToken – ключ к Вашей безопасности." Часть 2.


Доклад Сергея Федорова, регионального представителя Eset в УрФО

"Антивирусная защита предприятия на основе решений Eset NOD32"


Доклад Максима Чиркова, менеджера по работе с интеграторами,
компания Аладдин Р.Д.

"Защита конфиденциальной информации в корпоративной среде."


Доклад Сергея Федорова, регионального представителя Eset в УрФО

"Решения ESET NOD32. Соответствие ФЗ-152 “О персональных данных”.


Доклад Ксении Беляк, менеджера по маркетингу направления контентной фильтрации и eSafe, компания Аладдин Р.Д.

"Контентная фильтрация как элемент инфраструктуры информационной безопасности"

 

Ждем Вас на следующих семинарах компании Олоф!

Поделиться

Популярные товары