Главная страница > Новости > Информационные технологии > США ревнует Сноудена к российским спецслужбам
23.12.2016

США ревнует Сноудена к российским спецслужбам

США ревнует Сноудена к российским спецслужбам

Недавно Палатой представителей Конгресса был подготовлен доклад, согласно которому бывший агент АНБ - Эдвард Сноуден выходил на контакт с российскими спецслужбами. По мнению спец.комитета сотрудничество началось, когда Сноуден приехал в Москву.

По заявлению Пентагона, в тот момент, когда Сноуден опубликовал секретную информацию АНБ, у США появилось минимум 13 проблем, с вышей степенью опасности. Про что конкретно идет речь не сообщается, но утекшая информация нанесла по армии США непоправимый вред. Причем, если эта информация попадет в руки русских или китайцев, то под вопросом будут будущие секретные операции американских спецслужб, которые вероятно имеют ту же стратегию, что и до утечки.

Бен Визнер – адвокат Сноудена – назвал все обвинения своего подопечного "чушью" у себя на странице в Twitter. Бен считает, что прежде, чем верить новому докладу, необходимо прочитать статью критикующую первую часть документа. Франц Клинцевич - зам.председатель Совета Федерации полагает, что это очередная провокация американских властей.

PS: Защитить свои данные Вы можете, с помощью антивирусного решения для всех устройств.

Поделиться

Популярные товары