Главная страница > Новости > Анонсы мероприятий > Бонусная программа для клиентов Olof!
03.03.2011

Бонусная программа для клиентов Olof!

В компании Olof вступает в силу новая бонусная программа для корпоративных клиентов. Приобретая ПО у нас, Вы получаете 3% от суммы заказа на накопительный счет, которые Вы можете использовать для приобретения ПО в Olof, либо других товаров и услуг у наших компаний-партнеров!

Участниками программы могут стать любые представители юридических лиц, являющихся конечными пользователями ПО.

Если Вы еще не стали участником программы Olof Award Program - обратитесь к нашим специалистам для получения дополнительной информации и заключения договора!

Преимущества программы Olof Award Program

Согласно исследованию рынка ПО и подобных бонусных программ компаний-конкурентов, можно выделить следующие преимущества:
  • Начисление вознаграждения производится при приобретении любых товаров и услуг Olof, т.е. отсутствует привязка программы к каким-либо конкретным товарным позициям;
  • Вознаграждение может использоваться для приобретения товаров и услуг Olof без обязательного условия о возможности оплаты определенного % от стоимости этих товаров или услуг;
  • Отсутствует условие об обязательном использовании начисленного вознаграждения только для оплаты товаров и услуг Olof;
  • При необходимости клиент имеет право получить скидку на приобретение товаров и услуг Olof авансом, не дожидаясь периода начисления вознаграждения по итогам месяца.

Более подробную информацию и бланк заявления на регистрацию в данной программе вы можете получить из документации (Olof Award Program) или у менеджеров компании Olof.

Партнеры Olof Award Program:

            

 

Поделиться

Популярные товары